欢迎您进入开封湖北商会官网

商会简介

COMPANY INFO

商会简介
您现在的位置:首页 > det365信用余额 > 商会简介

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??det365信用余额_det365怎样注销_det365这个靠谱简介


开封湖北商会筹建于2007年12月,2011年3月5日正式批准成立,隶属于开封市民政局和市工商联领导、监督及业务指导。

开封有着2700多年的历史,是中国着名的“七朝古都”,是双拥模范城,是中国优秀旅游城市,是全国书法名城,是一座菊城,是一城宋韵办城水的“水城”,是国务院批准新建2077平方公里农村 变城市的经济实验区。中原经济实验区上升为国家战略高度,标志着中国中原经济航母正式从中部开封起航。开封入选未来中国最具竞争力的十大城市,是中国经济发展的核心增长极。

开封的“楚商”没有小富即安的思想,在开封的电力、石油、家居、房产、建筑、大型超市、水业、鞋业、旅游业、园林、菊花、学校、医药、汽车、路桥、消防、餐饮、钢铁、化工、玻璃、装饰装修等行业都是“楚商”的闪光点,其中家居产业承接了东南地区产业转移的链条,“楚商”已在开封生根发芽,在开封共投资500多亿元人民币。开封湖北商会一定会传承荆楚文化,为“楚商”增辉。

det365信用余额商会宗旨:认真贯彻执行党的路线方针政策,自觉遵守国家法律、法规;积极倡导文明、和谐的社会道德风尚,努力实践科学发展观;在河南省商会的指导下,团结、协调、组织在汴湖北人士发挥经营管理企业的智慧力量,信息商机互通、资源共享、优势互补、互帮互惠、诚信经营、做大做强企业;共同抗击市场经济风险,商会全心全意为会员服务,为企业排忧解难,做好事办实事,以法律为依据,维护会员和企业的合法权益,保障会员创办的企业在开封顺利的发展。同时紧跟世界“楚商”步伐,做到富了不忘家乡,维护“楚商”的声誉,让“楚商”成为世界有影响力的商帮!

通过商会的平台,架起商会与当地政府之间的桥梁。加强开封湖北籍同乡的联络,加深友情,建立和谐的互信互帮的关系,促进湖北籍同乡在开封创办的工商企业跨越式发展。

招商引资,推动湖北与开封人士、工商企业的商务往来,项目合作、技术交流、文化交流为开封和湖北的经济发展及文化建设作出贡献。